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Rezepte

Kalter Hund:
250g Kokosfett
125 g gesiebter Puderzucker (oder feinkörniger Zucker)
1 Päck. Vanillin-Zucker
50 g gesiebtes Kakaopulver
1/2 Fläschchen Rum-Aroma
2 sehr frische Eier (Größe M)
250 - 300 g eckige Butterkekse
Kokosfett im Topf zerlassen, abkühlen lassen. Zucker mit Vanillin-Zucker und Kakao mischen, in eine Rührschüssel geben. Aroma zugeben. Nach und nach Eier und lauwarmes Fett unterrühren.
Butterkekse lagenweise abwechselnd mit der Kakaomasse in eine Kastenform (20x11 cm, mit Pergamentpapier ausgelegt) geben. Die unterste Schicht sollte aus Kakaomasse, die oberste aus Keksen bestehen. Über Nacht kalt stellen. Den Kekskuchen auf eine Platte stürzen, Pergamentpapier abziehen.

Gefüllte Paprikaschoten
4 Paprika, Salz, Pfeffer
500 g Gehacktes halb/halb
1 große Tomate
3 EL gehackte Petersilie
1 Ei, 100 g Basmatireis (gar)
Worcestersauce
2 EL Semmelbrösel, Butter
400 g passierte Tomaten
Von den Paprikaschoten am Stilende einen Deckel abschneiden. Kerne entfernen. Schoten waschen, abtrocknen, innen salzen und pfeffern.
Für die Füllung Gehacktes in eine Schüssel geben. Tomaten waschen, halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit Löffel herausnehmen, beiseite legen. Tomate in Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Petersilie, Ei zur Fleischmasse geben, mit einer Gabel vermengen. Reis zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Worcestersauce würzen. Paprikaschoten damit füllen, mit Semmelbröseln bestreuen. Butterflöckchen darauf setzen. Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.
Passierte Tomaten mit dem beiseite gelegten Tomatenfruchtfleisch mischen und in die Zwischenräume der Paprikaschoten geben. Die Paprikadeckel darauf legen.
Die Form in den Backofen schieben (200 - 220° C vorgeheizt). 25 - 30 min backen.